• banner.png

Новости

  • Добро пожаловать на REPORTAL - новое измерение отчетности!

    Мы сломали стереотип о том, что отчетность - это сухие массивы данных, работа с которыми требует времени и усидчивости.  >> START - и наслаждайтесь работой на Портале!

    Подробнее

Акции

  • Полный месяц в подарок!

    В эти летние месяцы мы станем покорителями космоса и подарим вам... полный месяц!

    Подробнее

Новости и обзоры о работе FESKO merchandising.

Актуальная информация о событиях, проектах, Клиентах и сотрудниках Компании.

 

 

Мы рады поделиться важной новостью: FESKO merchandising вступила в EBA - "Европейскую Бизнес Ассоциацию".

 

Мы шли к этому решению несколько лет. Ведь для того, чтоб стать членом Ассоциации, не достаточно просто амбиций и факта вступления. Мы должны быть ощутить в себе готовность и силы изменять согласно европейским стандартам бизнес, в котором мы работаем.

В частности, такими стандартами являются: прозрачность, честность отношений всех участников рынка, законность бизнес-процессов, забота о персонале и партнерах. 

 

Наша цель - это цивилизованный рынок совмещенного мерчендайзинга

Одним из первых шагов в Ассоциации должно стать формирование единых правил игры для всех участников рынка: таких, которые будут базироваться на законности взаимоотношений между работодателем и сотрудником, соблюдении действующего налогового законодательства.

 

При поддержке ЕВА и совместно с другими участниками рынка - FMCG компаниями и торговыми сетями - мы стремимся решать актуальные вопросы относительно формирования культуры работы в совмещенном мерчендайзинге.  

 

Строить бизнес-процессы, регламентировать взаимоотношения, информировать о влиянии совмещенного мерчендайзинга на эффективность бизнеса и развитие украинского рынка в целом. 

 

Основывать взаимоотношения с Клиентами и торговыми сетями на принципах ответственности за качество и результативность услуг, честной конкуренции, нетерпимости к коррупции. 

 

Важный вопрос, требующий решения, - это утверждение с участниками рынка системы взаимоотношений с мерчендайзерами в торговых точках. Такие отношения должны иметь четкий регламент и базироваться на принципах уважения и взаимопомощи.

Это позволит позиционировать профессию мерчендайзера, как такую, которая обеспечивает стабильный доход и социальные гарантии, является современной и востребованной на рынке.   

 

Мы заранее благодарим за участие в этих инициативах каждого из существующих и будущих партнеров FESKO merchandising и персонал Компании.

 

Изменяемся и изменяем к лучшему.

Всё в наших руках!

 

. Internetagentur -->