• banner.png

Новости

  • FORCE для торговых компаний

    FESKO online reporting center - уникальное мобильное приложение, которое автоматизирует процесс управления мерчендайзингом и обеспечивает полный контроль...

    Подробнее

Акции

  • -10% на весь 2018!

    В преддверии 10-летнего юбилея FESKO дарим -10% на услуги на весь 2018 год!

    Подробнее

В блогах специалистов FESKO merchandising - о секретах продвижения продуктов в торговых точках, организации работы персонала и многом другом из науки и практики мерчендайзинга.

  

 

Автор: Алексей Лесник,

региональный менеджер Центрального региона 

О появлении в жизни нового источника возможностей, индикатора ошибок и профессиональной семьи. 

  

"А вы верите в чудеса?"

Именно так начал свой блог региональный менеджер Центрального региона Алексей Лесник.

 

"Новый год – пора волшебства. Видимо, именно поэтому в преддверии 2015 года я волшебно-чудесным образом попал в компанию, о которой ранее не слышал. 

 

Испытать свои силы в FESKO предложил мой хороший товарищ. То есть в компанию я попал по "знакомству", а не по своим профессиональным навыкам.

 

Первые месяцы работы были для меня довольно сложными, так как работать в компании с чётко продуманной системой и большим количеством бизнес-процессов мне ранее не доводилось. А режим многозадачности и ритм жизни в FESKO – запредельные!

 

В силу важных обстоятельств я покинул "планету" FESKO в июне 2015-го. Такое решение, без преувеличения, стало для меня сложным шагом – ведь менее, чем за полгода работы здесь я приобрел множество новых друзей и знакомых, прощаться с которыми было тяжело.

Именно поэтому, когда появилась возможность вернуться, я не раздумывал долго и с огромным удовольствием вернулся в "семью".

 

Работа в FESKO многогранная и насыщенная. Скучно не бывает, это уж точно!

 
Я всегда хотел развиваться и расти профессионально.

В достижении этого компания FESKO стала для меня настоящим источником возможностей, полем для внедрения идей и сундуком для ошибок. Весь опыт, приобретенный здесь, помогает не только в работе, но и в повседневной жизни". 

. Internetagentur -->